Programmbereich / Gesundheit / Ernährung, Essen und Trinken
Hinweise zu Kochkursen
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und Behältnisse für restliche Köstlichkeiten mit.
Kurzfristig verhindert? Sie können eine Ersatzperson in Ihren Kurs schicken, die an Ihrer Stelle unterschreibt.
Die Rücktrittsfrist beträgt 7 Kalendertage vor Kursbeginn.
Möchten Sie mehrere Personen anmelden, wenden Sie sich bitte an die VHS (0761/3689510).
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und Behältnisse für restliche Köstlichkeiten mit.
Kurzfristig verhindert? Sie können eine Ersatzperson in Ihren Kurs schicken, die an Ihrer Stelle unterschreibt.
Die Rücktrittsfrist beträgt 7 Kalendertage vor Kursbeginn.
Möchten Sie mehrere Personen anmelden, wenden Sie sich bitte an die VHS (0761/3689510).
Ernährung, Essen und Trinken
Online - Basenfasten - hier purzeln nicht nur die Pfunde
Wann:
ab Do., 14.1., 18.00 Uhr
Nr.:
202304435
Status:
Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein, damit wir Sie informieren können, wenn im Kurs ein Platz frei werden sollte oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird
"Wildkräutersalat" – Botanisches Zeichnen
Wann:
ab Do., 15.4., 18.15 Uhr
Nr.:
211207433
Status:
Anmeldung möglich
"Wildkräutersalat" – Botanisches Zeichnen
Wann:
ab Mi., 14.4., 16.30 Uhr
Nr.:
211207434
Status:
Anmeldung möglich
Food- und Still Life-Fotografie
Wann:
ab Sa., 24.4., 10.00 Uhr
Nr.:
211211415
Status:
Anmeldung möglich
Ihre Küche - Ihre Apotheke?! Von Apfelbrei bis Zwiebelsaft
Wann:
ab Do., 6.5., 19.00 Uhr
Nr.:
211303411
Status:
Keine Anmeldung möglich. Bitte beachten Sie die Kursinfo
Säure-Basen-Balance: Was ist das und was bringt es mir? (Vortrag)
Wann:
ab Mi., 7.7., 19.30 Uhr
Nr.:
211303412
Status:
Keine Anmeldung möglich. Bitte beachten Sie die Kursinfo
Basenfasten - hier purzeln nicht nur die Pfunde
Wann:
ab Mi., 17.3., 18.15 Uhr
Nr.:
211304435
Status:
Anmeldung möglich
Basenfasten - hier purzeln nicht nur die Pfunde
Wann:
ab Mi., 12.5., 18.00 Uhr
Nr.:
211304436
Status:
Anmeldung möglich
Grüne Frühlingsküche
Wann:
ab Mi., 14.4., 17.45 Uhr
Nr.:
211305251B
Status:
Keine Anmeldung möglich. Bitte beachten Sie die Kursinfo
Wir kochen uns um die Welt - Internationaler Kochkurs
Wann:
ab Mi., 12.5., 17.45 Uhr
Nr.:
211305252B
Status:
Keine Anmeldung möglich. Bitte beachten Sie die Kursinfo
Sommer-Hits
Wann:
ab Mi., 7.7., 17.45 Uhr
Nr.:
211305253B
Status:
Keine Anmeldung möglich. Bitte beachten Sie die Kursinfo
Kulinarische Perlen in Freiburg
Wann:
ab Mi., 30.6., 10.00 Uhr
Nr.:
211305502
Status:
Anmeldung möglich
Essbare Wildkräuter vor der Haustüre (Exkursion)
Wann:
ab Sa., 1.5., 10.00 Uhr
Nr.:
211305546
Status:
Anmeldung möglich
Essbare Wildkräuter vor der Haustüre (Exkursion)
Wann:
ab So., 2.5., 10.00 Uhr
Nr.:
211305547
Status:
Anmeldung möglich
Essbare Wildkräuter vor der Haustüre (Exkursion)
Wann:
ab Do., 6.5., 15.00 Uhr
Nr.:
211305548
Status:
Anmeldung möglich
Essbare Wildkräuter vor der Haustüre (Exkursion)
Wann:
ab Fr., 7.5., 15.00 Uhr
Nr.:
211305549
Status:
Anmeldung möglich
Kräuteröle, -essige und -salze selbst gemacht
Wann:
ab Mi., 5.5., 18.15 Uhr
Nr.:
211305550
Status:
Anmeldung möglich
Vegane Nuss-Käse und Desserts
Wann:
ab So., 18.4., 14.00 Uhr
Nr.:
211305551
Status:
Anmeldung möglich
Frühjahrskräuter von Wald und Wiese
Wann:
ab Sa., 24.4., 10.00 Uhr
Nr.:
211305554
Status:
Dieser Kurs ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein, damit wir Sie informieren können, wenn im Kurs ein Platz frei werden sollte oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird
Frühjahrskräuter von Wald und Wiese
Wann:
ab So., 16.5., 10.00 Uhr
Nr.:
211305555
Status:
Dieser Kurs ist fast ausgebucht
Erste-Mai-Wanderung auf den Hirzberg: Kulinarik und Botanik von Bäumen
Wann:
ab Sa., 1.5., 10.00 Uhr
Nr.:
211305557
Status:
Anmeldung möglich
Essbare Wildkräuter zur Sonnwendzeit (Exkursion)
Wann:
ab So., 20.6., 10.00 Uhr
Nr.:
211305558
Status:
Anmeldung möglich
Wildkräuter für die Gesundheit (Online-Kurs)
Wann:
ab Do., 29.4., 19.00 Uhr
Nr.:
211305559O
Status:
Anmeldung möglich
Deutscher Sauvignon Blanc im internationalen Vergleich (Weinseminar)
Wann:
ab Fr., 23.7., 18.30 Uhr
Nr.:
211305591
Status:
Anmeldung möglich
Einführung in die Weinsensorik (Weinseminar)
Wann:
ab Fr., 14.5., 18.30 Uhr
Nr.:
211305679
Status:
Anmeldung möglich
Einführung in die Welt der internationalen Bierstile
Wann:
ab Fr., 11.6., 19.00 Uhr
Nr.:
211305692O
Status:
Anmeldung möglich