201305514 After-Work-Kochkurs: Von der Vorspeise bis zum Dessert

Beginn Mo., 02.03.2020, 18:15 Uhr
Kursgebühr 52,00 € inkl. 21 € Lebensmittelkosten
Dauer 3x
Kursleitung Laureen Porsche

Wir kochen an jedem Abend ein leckeres, komplettes Menü mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Gekocht wird mit vielen frischen Kräutern, ohne Päckchen oder Geschmacksverstärker. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks. - Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Behälter.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Edith-Stein-Schule, Küche 4

Bissierstr. 17
79114 Freiburg

Termine

Datum
02.03.2020
Uhrzeit
18:15 - 21:25 Uhr
Ort
Bissierstr. 17, Edith-Stein-Schule, Küche 4
Datum
09.03.2020
Uhrzeit
18:15 - 21:25 Uhr
Ort
Bissierstr. 17, Edith-Stein-Schule, Küche 4