/ Kursdetails

182305511 After-Work-Kochkurs: Von der Vorspeise bis zum Dessert

Beginn Di., 20.11.2018, 18:15 Uhr
Kursgebühr 72,00 € inkl. Lebensmittelkosten
Dauer 3x
Kursleitung Laureen Porsche

Wir kochen an jedem Abend ein leckeres, komplettes Menü mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Gekocht wird mit vielen frischen Kräutern, ohne Päckchen oder Geschmacksverstärker. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks. - Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Behälter.

Online keine Mehrfachanmeldung möglich!
Wenn Sie mehrere Personen für einen Kurs anmelden möchten,
schreiben Sie uns bitte eine Mail (info@vhs-freiburg.de) oder rufen Sie uns an (0761/3689510). Vielen Dank



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Edith-Stein-Schule, Küche 4

Bissierstr. 17
79114 Freiburg

Termine

Datum
20.11.2018
Uhrzeit
18:15 - 21:25 Uhr
Ort
Bissierstr. 17, Edith-Stein-Schule, Küche 4
Datum
27.11.2018
Uhrzeit
18:15 - 21:25 Uhr
Ort
Bissierstr. 17, Edith-Stein-Schule, Küche 4
Datum
04.12.2018
Uhrzeit
18:15 - 21:25 Uhr
Ort
Bissierstr. 17, Edith-Stein-Schule, Küche 4