Klimafreundlich grillen und genießen

In Zusammenarbeit mit dem Umweltschutzamt im Rahmen des Projekts "Food for Future Freiburg" - Abseits der bekannten Klassiker vom Rost gilt es in diesem dreistündigen Kurs von unseren Küchen-Profis neue und abwechslungsreiche Grillgerichte zu entdecken, die lecker und klimafreundlich sind. Der Kurs wird auf der Terasse des Adelhaus Bio-Restaurants durchgeführt.
Sie erfahren in einem kurzen Beitrag, wie sich unsere Ernährung auf das Klima auswirkt und wie wir mit Kreativität und Spaß mit schmackhaften Eigenkreationen unsere Grillpartys aufpeppen können. Lassen Sie sich von der vegetarischen Vielfalt inspirieren und probieren Sie neue Rezepte unter Anleitung aus. Denn längst gehören Gemüse und Co. nicht mehr zu den Beilagen, sondern eröffnen Ihnen, richtig zubereitet, überraschende Geschmackserlebnisse. Wir bereiten das Grillgut unter fachlicher Anleitung vor, grillen und verkosten es. Literatur- und  Kochbuchempfehlungen schließen die Veranstaltung ab. Getränke können vor Ort gekauft oder selbst mitgebracht werden. - Anmeldung erforderlich!

Katrin Dohse, Köchin (Regionalwert Bio Gastronomie GmbH)/Max Eberbach, Koch (Regionalwert Bio Gastronomie GmbH)
305.512
So, 3.7., 11.00-14.00 Uhr
Adelhaus Bio-Restaurant, Adelhauserstraße 29-31a
13 € inkl. Lebensmittelkosten, keine Ermäßigung
305.513
So, 3.7., 14.30-17.30 Uhr
Adelhaus Bio-Restaurant, Adelhauserstraße 29-31a
13 € inkl. Lebensmittelkosten, keine Ermäßigung

Zurück