Skateboard-Kurse für Jugendliche und junge Erwachsene

In unseren neuen tollen Skateboard-Kursen mit Sebastian Hartung findet jede/jeder das richtige Angebot.

Skateboard-Kurs für Girls
Workshop für Anfängerinnen (14-20 Jahre)

Im Workshop lernt ihr die technischen Details des Skateboards und die Grundlagen des Skateboardfahrens kennen. Geübt werden die richtige Positionierung am Skateboard, das Anfahren, die ersten Turns (Kurven fahren) bis hin zum sicheren Anhalten und Absteigen. Der Trainer geht auf den jeweiligen Könnensstand mit differenzierten Anregungen ein. - Bitte mitbringen: Helm, Schützer (Knie, Ellbogen, Handgelenk) und Skateboard. Gegen eine zusätzliche Gebühr von 6,00 € kann ein Board direkt beim Dozenten vor Ort ausgeliehen werden. Der Kurs findet im öffentlichen Skaterpark im Walddreieck Rieselfeld statt.

Sebastian Hartung
Sa, 14.5., 14.00-18.00 Uhr
Treffpunkt: Skaterpark im Walddreieck Rieselfeld, Friedrich-von-Hayek-Str. 11 (Stadtbahnlinie 5, Haltestelle "Bollerstaudenstraße") (bei Schlechtwetter wird der Kurs verbindlich auf den folgenden Sonntag verschoben)

Skateboard-Kurs für Jugendliche
Workshop für Teilnehmende mit Vorerfahrung (14-20 Jahre)
Im Aufbaukurs lernt ihr einfache bis anspruchsvollere Tricks mit dem Skateboard kennen. Je nach Können wird das Fahren auf verschiedenen Terrains in der Ebene und auf/über Rampen versucht. - Bitte mitbringen: Helm, Schützer (Knie, Ellbogen, Handgelenk) und Skateboard. Gegen eine zusätzliche Gebühr von 6,00 € kann ein Board direkt beim Dozenten vor Ort ausgeliehen werden. Der Kurs findet im öffentlichen Skaterpark im Walddreieck Rieselfeld statt.

Sebastian Hartung
Sa, 28.5., 14.00-18.00 Uhr