/ Kursdetails

Veranstaltung "Käsereimuseum Endingen - Labfrischkäseherstellung mit Verkostung und Führung" (Nr. 305507) wurde in den Warenkorb gelegt.

241305507 Käsereimuseum Endingen - Labfrischkäseherstellung mit Verkostung und Führung

Beginn Sa., 30.03.2024, 12:00 Uhr
Kursgebühr 49,00 € inkl. Brot, Butter, Käse, Getränke nach Wahl
Dauer 1x
Kursleitung Fridtjov Bauser

Molkereimeister Fridtjov Bauser bringt Ihnen bei, wie Sie mit einfachen Mitteln selbst zuhause Labfrischkäse zubereiten können. Zwischendurch erhalten Sie eine Führung im Käsereimuseum, das seit 1997 besteht. Der Workshop wird abgeschlossen mit einem Käsevesper, dazu wird eine Auswahl von Getränken gereicht (Kaffee, Tee, Wasser, Wein). Den selbst hergestellten Käse nehmen Sie mit nach Hause. Bitte verschließbares Behältnis mitbringen. Max. 8 Teilnehmende.

Online keine Mehrfachanmeldung möglich!
Wenn Sie mehrere Personen für einen Kurs anmelden möchten, schreiben Sie uns bitte eine Mail (info@vhs-freiburg.de) oder rufen Sie uns an (0761/3689510). Vielen Dank.


Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Käsereimuseum Endingen (Nähe Bahnhof), Rempartstr. 7, 79346 Ending




Termine

Datum
30.03.2024
Uhrzeit
12:00 - 16:30 Uhr
Ort
Käsereimuseum Endingen (Nähe Bahnhof), Rempartstr. 7, 79346 Ending